「巴塞爾藝術展香港展會2019」學校導賞團

January 4, 2019

 


 
 一年一度的巴塞爾藝術展香港展會將於假香港會議展覽中心舉行。是次展會展示亞洲及其他地區頂尖藝廊所代表作品。為秉承巴塞爾藝術展支持亞洲藝壇發展的承諾,參展的藝廊半數來自亞洲及亞太區內。觀眾透過觀賞資深及新晉藝術家的作品,深入了解亞洲區內多元藝術創作的概況,作品兼備藝術歷史題材和前衛構想,包羅萬有。

 

踏入第七年為巴塞爾藝術展的合作夥伴, 1a空間將於2019年3月29日(星期五)及2019年3月30日(星期六) 展會舉行期間,由本地藝術家或藝術系學生為中小學院校老師及11歲或以上的學生提供免費團體導賞服務。成功報名之院校師生將獲贈單日入場門劵。每間院校最多可登記15位參觀學生,而每團需要至少一位隨團老師。

 

導賞團現已接受報名。有興趣者,可在此下載報名表格。請填妥報名表格並於2019年3月10日或之前,電郵至info@oneaspace.org.hk ,並列明"報名參與1a 空間主辦2019巴塞爾藝術展香港展會學校團體導賞團"。如申請成功,學校將於2019年3月18日或之前收到附有1a 空間印章及確認編號的電郵確認。

 

鑑於過往反應熱烈和確保我們的導賞質素,如 貴校曾參與由1a空間提供的巴塞爾藝術展學校導賞團,閣下必須填妥有關導賞團經驗的問卷調查。問卷將用作參與導賞團篩選及檢討之用。

 

 

問卷調查:
(網上版) https://goo.gl/forms/6hoYpyzEkIAiuJnH3​

 

如欲報名導賞團,請注意以下事項:

1)所有參加導賞的學生須為11歲或以上;

2)建議的師生比例為1:5,即1位老師對5位學生。因此每團最多可登記15位學生及3位隨團老師。

3)導賞期間,隨團者不可擅自離隊;

4)學校必須使用博覽道入口,直接到展覽廳的學校專用衣帽間報到;

5)由於安全理由,書包、旅行箱及手推車一律不可攜帶進場。任何大於16" x 8" x 16" (40 x 20 x 40 cm)的手提行李必須放置於學校專用衣帽間內。每人限制寄存一件手提行李。詳情請參閱附件學校團體守則。

6)名額有限,欲報從速。請於截止日期前,把填妥的報名表格電郵至info@oneaspace.org.hk。電郵請列明"報名參與1a 空間主辦2019巴塞爾藝術展香港展會學校團體導賞團"。不接受傳真遞交。

7)曾參與2013-2018巴塞爾藝術展學校導賞團的學校必需填妥問卷調查。
 
申請確認:成功者將於2019年3月18日或之前收到附有1a空間印章、確認編號及有關巴塞爾藝術展香港展會的學校導賞團條款細則以資確認。

有關巴塞爾藝術展香港展會詳情,請參閱 
https://www.artbasel.com/hongkong

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
​Search by Tags
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon
  • LinkedIn - Black Circle

1a space @1998-2019

T: +852 2529 0087 | E: info@oneaspace.org.hk 

Unit 14, Cattle Depot Artist Village, 63 Ma Tau Kok Road, To Kwa Wan, Kowloon, Hong Kong